Sternstunde der Tabakprävention. Rauchfreie Schule. - Spatz, Johannes (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Mitte August begann das neue Schuljahr in Berlin, damit brachen auch harte Zeiten für Raucher an: Die Hauptstadt hat als erstes Bundesland das Rauchen in Schulen sowohl für Schüler als auch für Lehrkräfte verboten. Niedersachsen und Hamburg haben bereits angekündigt, dass sie nachziehen wollen. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Schule; Schüler; Rauchen; Prävention; Tabak; Verbot