Water Management Policies and Instruments (Politik der Wasserversorgung und ihre Instrumente). - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vergleichende Analyse, die auf den nationalen Berichten von Kanada, Finnland und USA beruht und eine Darstellung der Grundzüge der jeweiligen nationalen Politik einschließt.
Keywords: Wasserversorgung; Versorgung; Politikinstrument