Bridging the gap between North and South. - Conyers, Diana (My University, 1985)
Der Bericht untersucht Trends in der Regionalplanung in unterentwickelten Ländern und im entwickelten Norden, vor allem in England. Es wird festgestellt, dass einige bemerkenswerte Ähnlichkeiten in der Entwicklung beider Bereiche festzustellen sind. Vor allem werden sie auf dem Gebiet der intraregionalen Entwicklung, also der Entwicklung innerhalb einer Region und nicht zwischen den Regionen, untersucht. Sie
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Regionalentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Verstädterung; Entwicklungsland; Industrieland