Umweltbericht 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Zum vierten Mal erscheint der Umweltbericht des Berliner Bezirks Prenzlauer Berg mit Angaben über die Arbeit des Bezirklichen Umweltamtes, wie etwa über die Überwachungstätigkeit des besinnlichen Umweltamtes über die nicht genehmigungsbedürftigen Anlagen und über die Beseitigung von Abfällen außerhalb von Beseitigungsanlagen. Bodenuntersuchungen auf sensiblen Flächen (KITA-Flächen, Spielplätzen, Kleingartenanlagen) sind ein weiterer Aufgabenschwerpunkt, ebenso die Erfassung von Altlastenverdachtsflächen. Ein Kapitel beschäftigt sich mit der Arbeit des Umweltbüros. Statistiken, Karten und ein Verzeichnis von Ansprechpartnern bei Umweltfragen ergänzen die Broschüre. goj/difu
Keywords: Umweltbericht; Umweltschutz; Genehmigungsverfahren; Immissionsschutz; Abfall; Bodenschutz; Lärmschutz; Umweltbehörde; Umweltsituation; Altlast