Wer macht was, wie und wo? Eine Dokumentation zur Umweltforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Dokumentation unternimmt den Versuch, alle Institutionen, Institute und Firmen in der BRD, die als öffentliche Einrichtung oder zumindest mit öffentl. Mitteln auf dem Umweltsektor forschend arbeiten, zu erfassen. Ziel ist es, einen differenzierten Überblick über die auf diesem Gebiet tätigen Stellen zu gewinnen und Angaben über Erfahrungen und Kapazitäten zu erhalten.
Keywords: Umweltplanung; Dokumentation; Umweltforschung; Umweltschutz; Umweltpolitik