Verfahren zur Verwertung von Altreifen auf thermischem Wege. Dokumentation, Stand Juni 1978. - Dorau, Wolfgang; Nels, Christian (My University, 1979)
Der vorliegende Bericht knüpft inhaltlich an den Materialienbank 2/76 des Umweltbundesamts an und ergänzt diesen um eine Sammlung von Beschreibungen derjenigen Verfahren, die Altreifen auf thermischem Wege verwerten, und zwar gegliedert nach Verfahren, die ausschließlich Altreifen verwenden und solchen, bei denen Altreifen zusammen mit Hausmüll oder Industrieabfällen Verwendung finden. Der Anhang bietet eine tabellarische Kurzbeschreibung der dargestellten Verfahren. erh/difu
Keywords: Recycling; Abfall; Chemie; Wirtschaft; Energie; Umweltschutz; Methode