Einer für mehrere in Sachen Datenschutz. - Plattfaut, Marc (Krammer, 2018)
Im Kreis Unna teilen sich die Kreisstadt, der Kreis sowie mehrere kreisangehörige Kommunen einen Datenschutzbeauftragten, was die Professionalität erhöht und Ressourcen spart
Keywords: Information; Datenschutz; Datenschutzbeauftragter