Erfahrungen bei einer Betriebsbefragung in Stuttgart - Aufgabe, Methodik und Erhebungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Als Ersatz für die ausgefallene Arbeitsstättenzählung wurde 1976 in Stuttgart eine Betriebsbefragung mit folgenden Schwerpunkten durchgeführt: Verlagerungsabsicht der Betriebe, Beschäftigung, Flächen- und Verkehrsbedarf, Umweltschutz und Verhältnis zur Verwaltung. Der Verfasser berichtet über die Organisation der Befragung, z.B. Auswahl der angeschriebenen Betriebe, Art des Auswertungsprogramms. Ergebnisse lagen noch nicht vor.
Keywords: Betriebsbefragung; Betriebsverlagerung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Stadtökonomie