Unternehmenszonen - ein innovatives Konzept? Neue Überlegungen zur Stadterneuerung. - Hahn, Peter (My University, 1985)
Die Sicherung vorhandener und die Schaffung neuer Arbeitsplätze haben innerhalb der städtischen Aufgaben hohe Priorität erlangt. Dabei sind nicht zuletzt die Stadterneuerungs- und Stadtentwicklungspolitik gefordert, neue Wege zu beschreiten. Können wir von vergleichbaren Industrieländern lernen? (-z-)
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Stadtentwicklung; Vergleich; Unternehmenszone; Stadterneuerungspolitik; Gemengelage; Maßnahmenkatalog; Stadterneuerung; Entwicklungsmaßnahme