Stoffströme im urbanen Wohnungsbau. Circular Economy. - Heinrich, Matthias (Forum Verl. Herkert, 2020)
Um Baustoffe im Sinne des Recyclings wieder einsetzen zu können, bedarf es des Wissens um die genaue Zusammensetzung, Mengen und derzeitige Standorte der gebundenen Stoffe. An der Technischen Universität München wurde dies in einer Arbeit untersucht.
Keywords: Stoffstrom; Baustoff; Baustoffrecycling; Wohnungsbau; Urban Mining; Baustoffkreislauf