The development of a drawing archive on microfilm. (Der Aufbau eines Plan-Archives auf Mikrofilm.) - Lemon, M. (My University, 1986)
Beschrieben werden die einzelnen Schritte, die zum Aufbau eines Mikrofilm-Aufnahmesystems notwendig sind, angefangen von der Erstellung der Mikrokopien der Pläne über die Auswahl eines Lesegerätes für die Mikrofilme bis zur Ausbildung des Personals. (lf)
Keywords: Plan; Archiv; Mikrofilm; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation