Problemkonzentrierte Regionalpolitik. - Puchinger, Kurt (My University, 1983)
Aufsatz über die wichtigsten Kritikpunkte und Korrekturen an der bisherigen Regionalpolitik in Europa und Formulierung einiger Grundhypothesen für die Regionalpolitik im Österreich der achtziger Jahre. ÖIR
Keywords: Politik; Region; Wirtschaft; Regionalpolitik; Wirtschaftsentwicklung