Zielplanung der Landesregierung für die Gemeindereform. Zahlenspiegel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Bestrebungen zur Verbeserung der gemeindlichen Verwaltungsreform führten zur Zielplanung der Landesregierung Baden-Württemberg. Angestrebt wird, die unterschiedliche Leistungskraft der verschiedenen Gemeinden abzubauen und die Verwaltungskraft der kleineren Gemeinden zu stärken. Diese Zielvorstellungen werden erläutert und durch den Zahlenspiegel verdeutlicht.
Keywords: Verwaltungsreform; Gemeinde; Städtestatistik; Landesplanung; Verwaltung