Beilage Nr. 1 zum Schlußbericht GEK. Versorgungssicherheit der Schweiz auf dem Energiesektor. 5 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Beilage Nr. 1 zum Schlußbericht der eidgnössischen Kommission für die Gesamtenergiekonzeption wird der Problemkreis der sicheren Energieversorgung unter dem Aspekt der Sicherheit der mengenmäßigen Energieversorgung untersucht.Zuerst wird dabei auf Probleme der Versorgungssicherheit auf internationaler Ebene eingegangen.Desweiteren wird die Versorgungssicherheit in der Schweiz dargestellt, was Erdöl, Erdgas, Wasserkraft, Kernbrennstoffe, Kohle und Kohle angeht.Ein weiteres Kapitel geht auf die gegenwärtige Situation der Lagerhaltung von Energieträgern ein und entwickelt Empfehlungen zur Verbesserung der Situation.Das letzte Kapitel befaßt sich mit dem Bewirtschaftungssystem auf nationaler Ebene. v.k./difu
Keywords: Versorgungssicherheit; Energieversorgung; Energie; Energiekonzept