Flurbereinigung Lintel-Druffel, Kreis Gütersloh. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zur Neuordnung und Verbesserung der wasserwirtschaftlichen Verhältnisse, des Wegenetzes und des Grundbesitzes wurde die Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe mit der Erstellung eines Vorplanungsgutachtens zur Durchführung von Flurbereinigungsmaßnahmen beauftragt. Diese Gutachten enthält neben einer umfangreichen Bestandsaufnahme Vorschläge zur Neugestaltung des Gebietes Lintel-Druffel (Kreis Gütersloh) sowie Aussagen zu anderen behördlichen Planungen innerhalb dieses Gebietes.
Keywords: Flurbereinigung; Betriebsstruktur; Entwässerung; Wald; Fachplanung; Landwirtschaft