Hilfeplanung konkret. Praktische und fachpolitische Handlungsstrategien zur Qualitätssicherung in der Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (Selbstverlag, 1996)
Das Buch ist als Arbeitshilfe für die Praxis konzipiert. Experten aus Theorie und Praxis befassen sich aus jeweils unterschiedlichem Blickwinkel mit zentralen Aspekten der Hilfeplanung und entwickeln konkrete Handlungsstrategien für die Praxis vor Ort.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Erziehungshilfe; Kinder- und Jugendhilfegesetz; Hilfeplan