Planning without prices. The Taking Clause as it relates to land use regulation without compensation. (Planen ohne Preise. Die Enteignungsklausel in ihrer Beziehung zur Regelung der Bodennutzung ohne Entschädigung.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Anomalie der Ordnung unter der "taking clause" (Enteignungsklausel) - Einige Gedanken über die politische Ökonomie der Bodennutzungsordnung - Bodennutzungsordnung ohne Entschädigung - aus der Sicht eines Parteilosen - Ein Politökonom über das Problem der Enteignungsklausel - Ein Ansatz wechselseitig bedingten Rechts zur Enteignungsfrage.
Keywords: Bodennutzung; Bodennutzungsordnung; Entschädigunglos; Enteignung; Bodennutzungsplanung