Chauffage solaire de l'ensemble sportif de Vessy/Geneve. - Hermet, Gerard (My University, 1982)
Der Wärmebedarf des neuen Gebäudes, das Garderoben, Duschen, ein Restaurant, einen Saal für Spiele und eine Werkstatt enthält, wird zu drei Vierteln durch Sonnenenergie gedeckt. Das Pultdach besteht aus Sonnenkollektoren. Die erforderliche Wärmeenergie für Heizung und Warmwasser - jährlich 242.000 kWh - und die Ausführung sowie der Betrieb der Solarheizungsanlage werden beschrieben. ro
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Energieeinsparung; Sonnenenergie; Sonnenkollektor; Warmwasser; Dusche; Gaststätte