Entgeltfortzahlungsgesetz. Basiskommentar. 2. Aufl. - Wedde, Peter; Gerntke, Axel; Kunz, Olaf; Platow, Helmut (Bund-Verl., 1997)
Die Neuauflage des Kommentars zum Entgeltfortzahlungsgesetz berücksichtigt die Neufassung des Gesetzes vom 25.9.1996, aktuelle Gerichtsentscheidungen und neue Literatur. Der von erfahrenen Praktikern verfaßte Kommentar gibt nicht nur Betriebsräten und Arbeitnehmern Antworten auf alle Fragen, sie sich mit Zahlungen bei Erkrankungen und an Feiertagen stellen, er ist darüber hinaus ein wichtiges Nachschlagewerk für alle Juristen, Gewerkschafter und Betroffene, die einen fundierten und praxisnahen Rechtsrat suchen. goj/difu
Keywords: Arbeitslohn; Arbeitsrecht; Krankheit; Rechtsprechung; Gesetzestext; Lohnfortzahlung; Anspruch; Entgeltfortzahlungsgesetz; Kommentar