Landwirtschaftlicher Fachbereich zum Landschaftsplan Kreis Wesel. Teilplan Moers/Neukirchen-Vluyn. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In diesem landwirtschaftlichen Fachbereich der Landwirtschaftskammer Rheinland werden in Text, Karten und Tabellen die derzeitige Situation der Landwirtschaft im Gebiet des Landschaftsteilplanes Moers/Neukirchen-Vluyn erfaßt und analysiert. Dazu werden die Entwicklungsmöglichkeiten der Landwirtschaft dargestellt und eine Stellungnahme zu den im Plan festgelegten Entwicklungszielen für die Landschaft abgegeben. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Fachplanung; Bodennutzung; Bestandsaufnahme; Gartenbau; Kreisplanung