Stop für Wohnungseigentum? Verhandlungen noch in letzter Minute. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Kernpunkte einer Novellierung des Wohnungseigentumsrechts und die aus ihr folgenden Konsequenzen werden im Aufsatz dargelegt. Dabei handelt es sich im wesentlichen um a) die Möglichkeit, Wohnungseigentum auch an Flächen begründen zu können, b) um die Festlegung der Wohnungseigentumsanteile zueinander und c) um die Verwaltung des Wohnungseigentums.
Keywords: Wohneigentum; Eigentum; Wohnungseigentum; Wohnungseigentumsrecht; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Recht