Die Sonderabfallgebührenordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verordnung über die Gebühren der Zentralen Einrichtung zur Organisation der Entsorgung besonders überwachungsbedürftiger Abfälle (Sonderabfallgebührenordnung - SAbfGebO) vom 7.4.2000 (GVBl. II S.104). difu
Keywords: Sonderabfall; Entsorgung; Gebühr; Gebührenordnung; Abfallgebühr; Vollstreckungsbehörde; Verwaltungsvollstreckungsgesetz; Körperschaft des öffentlichen Rechts