Kampf gegen Klimawandel beginnt in der Steckdose. - Weinhold, Michael (Springer-VDI-Verl., 2007)
Über die sich bereits abzeichnenden und künftigen Folgen des Klimawandels wird und wurde bereits viel geredet. Nun kommt es darauf an, nicht nur rasch noch sparsamer mit Energie umzugehen, sondern auch etablierte und neue Techniken, zum Beispiel bei der Stromübertragung, am richtigen Platz einzusetzen. difu
Keywords: Energie; Energietechnologie; Strom; Energieversorgung; Klimaschutz; Klimawandel; Energieeffizienz; Energieverteilung; Wirkungsgrad; Best Practice; Energieerzeugung; Stromnetz; Energieversorgungsnetz