Handlungsempfehlungen zum Umgang mit der "Garantenstellung" des Jugendamtes bei Kindeswohlgefährdung. 2. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Internet: http://fhh.hamburg.de/stadt/Aktuell/behoerden/soziales-familie/jugend-und-familie/informationen-fuer-fachkraefte-der-jugendhilfe/sonstige-informationen/garantenstellung,property=source.pdf
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Risikoanalyse; Indikator; Verfahrensablauf; Kinderschutz; Sozialer Dienst; Aufgabenbereich; Kindesmisshandlung; Nachweisverfahren; Staatliches Wächteramt; Garantenpflicht; Handlungsempfehlung; Standard; Kindeswohlgefährdung