Difu sucht Wege aus der Krise der Stadt. - Stolterfoht, Barbara (My University, 1975)
Bericht über den Aufbau und die Arbeitsweise des Difu, das 1973 im Auftrag der Kommunen gegründet wurde mit der Absicht, über den Problembereich der einzelnen Stadtplanungs- und Entwicklungsämter hinaus empirisch-orientierte praxisnahe Forschung zu betreiben.
Keywords: Stadtplanung; Empirische Sozialwissenschaft; Stadtentwicklungsplanung; Verwaltung