Städtenetz Schweiz. Ergebnisse einer Untersuchung des IREC-EPFL im Auftrag des Bundesamtes für Raumentwicklung. - Rumley, Pierre-Alain; Burkhalter, Gabriela; Jemelin, Christophe; Joye, Dominique; Schuler, Martin (TH Zürich, Inst. f. Orts-, Regional- u. Landesplanung, 2000)
Im Januar 2000 hat das Institut de recherche sur l'environnement contruit (IREC) der École Politechnique Fédérale de Lausanne (EPFL) unter den Titel "Réseau de villes suisses" eine Untersuchung abgeschlossen, die im Auftrag des Bundesamtes für Raumplanung durchgeführt wurde. Es wird eine Zusammenfassung des Berichts gegeben, der vom (neu geschaffenen) Bundesamt für Raumentwicklung im Jahr 2000 veröffentlicht wird. difu
Keywords: Siedlungsstruktur; Stadtregion; Stadtstruktur; Raumplanungsziel; Untersuchung; Begriffsbestimmung; Agglomeration; Vernetzung; Städtenetz