Leistungsbeurteilung im öffentlichen Dienst: Eine Beitragsreihe. - Stadelmaier, Ulrich W.; Jerusel, Stephan (Deutsche Gesellschaft für Personalwesen, 2013)
Fortsetzung in DGP-Informationen 55.2014, Heft 64, S. 27-36.
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Personalbeurteilung; Leistungsbewertung