Environmental knowing (Umweltwissen). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Den Weg in der natürlichen Umwelt finden -Erläuterung der sozialen Dimension im Umweltwissen - Literatur, Experiment und Umweltwissen - Entfernung im innerstädtischen Raum - Methodische Überlegungen usw.
Keywords: Umweltforschung; Theorie; Umweltpsychologie