Denk mal Weiter! Geschichte als Potenzial eines Gebäudes. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2017)
Ein Gebäude ist nicht nur zusammengefügtes Material - es ist Geschichte, Charakter und Potenzial. Jedes Bauwerk ist einzigartig und sollte auch so behandelt werden. Und plötzlich werden das Kirchenschiff zum neuen Wohntraum und die ehemalige Druckerei zum hochmodernen Bürostandort.
Keywords: Bebauung; Historisches Gebäude; Nutzungsänderung; Kirche; Fabrikgebäude; Denkmalschutz; Umbau; Wohngebäude; Büro; Nutzungsänderung; Nachnutzung