Das neue Aufenthaltsgesetz: Förderung der Integration. Ordnungsrechtliche Vorschriften, Ausreisepflicht und Ausweisungsgründe. Haftung, Gebühren, Straftaten und Ordnungswidrigkeiten. Zuständigkeiten, Verfahren, Datenschutz und Übergangsregelungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Art. 1 (Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration vom Ausländern im Bundesgebiet (Aufenthaltsgesetz - AufenthG)) des Gesetzes zur Steuerung und Begrenzung der Zuwanderung und zur Regelung des Aufenthalts und der Integration von Unionsbürgern und Ausländern (Zuwanderungsgesetz) vom 30.7.2004 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Integration; Berufsausbildung; Erwerbstätigkeit; Ordnungsrecht; Ausreisepflicht; Ausweisung; Ausländerrecht; Zuständigkeit; Aufenthaltserlaubnis; Straftat; Ordnungswidrigkeit