Fahrradverkehr III. Arbeitsbericht 1984/1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Band "Fahrradverkehr III" dient zur Dokumentation der Aktivitäten zum Thema Fahrrad ab Juni 1984. Dargestellt sind neben weiteren Grundlagenarbeiten die ersten realisierten Projekte bezüglich Fahrradverkehr und Radwegebau in Pforzheim sowie die derzeit in Arbeit befindlichen Planungen für die Zukunft. Greifen diese derzeit geplanten Maßnahmen, deren Ausführungen im Herbst 1985 und Frühjahr 1986 vorgesehen sind, so hat Pforzheim ein erstes Grundnetz für Radfahrer. Dann stehen den Pforzheimer Radfahrern Anfang 1986 Radwegrouten entlang des gesamten Enztales von Brötzingen bis nach Eutingen zur Verfügung sowie ebenfalls Radwege im Nagoldtal und im Würmtal. geh/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Fahrradweg; Modellvorhaben; Radwegeplanung; Radwegenetz; Radwegebau; Freizeit; Verkehr; Verkehrsweg