Öffentlichkeitsarbeit der Kommunen im Bereich des Umweltschutzes. - Leitl, Urban (My University, 1981)
Wie eine Umfrage bei den Städten mit mehr als 25.000 Einwohnern zeigte, werden hier zahlreiche Aktionen zur Umweltinformation der Bürger durchgeführt. Einmal sind reine Bürgerinformationen (Umweltschutzberichte, Faltblätter, Flugblätter usw.), zum anderen Aktionen für und mit den Bürgern (Ausstellungen Spiele, Sammlungen usw.). Zielgruppenorientierte Aktivitäten sind nur wenig ausgeprägt. dk
Keywords: Umweltschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Befragung; Bürgerinformation