Vom Bürgerengagement zur Bürgerstiftung. Lokale Identifikation und Mitwirkung dauerhaft politisch verankern. - Fedrow, Thomas (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Proiekt- und entscheidungsorientierte Bürgerbeteiligung ist der Schlüssel für eine erfolgreiche Stadtentwicklung - aber wie funktioniert das? Der Artikel zeigt eine konkrete Wegbeschreibung mit Zeitplan vom Bürgerengagement zur Bürgerstittung auf.
Keywords: Partizipation; Stadtentwicklung; Bürgerengagement; Bürgerstiftung