Kashbah-Labyrinth. Umbau der Stadt- und Unibibliothek in Frankfurt/M. - Geipel, Kaye (Bauverl., 2005)
Einst galt die Frankfurter Universitätsbibliothek von Ferdinand Kramer als die modernste Europas. Neue Einbauten ersetzen jetzt die überflüssigen Kataloge und nutzen die offenen Räume bis in den letzten Winkel. difu
Keywords: Bebauung; Hochschule; Bibliothek; Universitätsbibliothek; Umbau; Einbau