Überlegungen zum Angleich von Wert und Preis. Finanzieren / Privatisieren. - Pestlin, Rüdiger (Hammonia, 2004)
Preis und Wert - hier klaffen meist die Vorstellungen von Käufer und Verkäufer auseinander. Wie bringt man beide wieder an einen Tisch? Welche Instrumente lassen die Lücken schrumpfen? Der Autor, Geschäftsführender Gesellschafter von Berenbera Consult zeiag einige Brücken, über die Käufer und Verkäufer gehen könnten. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohneigentum; Finanzierung; Privatisierung