Rückgriff auf frühere Beurteilungen bei der Personalauswahl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Beschluss des nordrhein-westfälischen Oberverwaltungsgerichts vom 17.12.1998 - 12 B 2041/98 - Nordrhein-Westfälische Verwaltungsblätter (NWVBl.) 1999 S.271. difu
Keywords: Behörde; Personalbeurteilung; Leistungsvergleich; Verwaltung; Behördenpersonal; Bewerbung