(Die Aufbereitung von Trinkwasser.) Le traitement de l'eau potable. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Überblick über die in Frankreich üblichen Verfahren der Trinkwasser-Erzeugung aus Oberflächen- und Grundwasser. Es handelt sich hierbei um die Behandlung des Wassers mit Chlor und Ozon zur Vernichtung von Mikroorganismen, um Zusätze von Chemikalien zur Verringerung der Gehalte an unerwünschten Elementen bzw. deren Verbindungen und um Verfahren des Ausflockens sowie der Filterung über Sand und andere Stoffe. ph
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Aufbereitung