Gärten für die Freizeit, sehr gefragt...! - Frischknecht, W. (My University, 1977)
Der Wunsch, in der Freizeit aktiv zu gestalten und nicht nur passiv zu genießen, bedingt die stetig steigende Nachfrage nach Privatgärten. Für die städtische Bevölkerung kommt dieser Freizeitstätte in unmittelbarer Nähe eine sehr wichtige Bedeutung zu, während Gärten in Arealen abseits der Städte nur begrenzt befriedigen können.
Keywords: Garten; Freizeit