Standort- und Marktgutachten für die Gemeinde Ganderkesee. Aktualisierung der Untersuchungsergebnisse von 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In Fortschreibung eines Gutachtens von 1979 zeigt die Untersuchung 1986, wie sich das Marktpotential unter wirtschaftlichen und städtebaulichen Rahmenbedingungen bis 1995 entwickeln wird, durch welche Einzelhandelsbetriebe dieses Potential weiter ausgeschöpft und Kaufkraftabfluß vermindert werden kann und welche Maßnahmen zur Förderung der Einkaufsattraktivität im Ortszentrum der Gemeinde Ganderkesee ergriffen werden sollten. Zur Analyse wurden unmittelbar aussagefähige sekundärstatistische Daten herangezogen. cp/difu
Keywords: Standort; Marktsituation; Marktentwicklung; Gutachten; Einzelhandel; Gastronomie; Befragung; Einkaufsverhalten; Wirtschaftsentwicklung; Gewerbe; Handel; Wirtschaft; Stadtökonomie