Städtebaulicher Denkmalschutz. Mecklenburg-Vorpommern. Ergebnisse und Aufgaben. - Kutzki, Roland (My University, 1994)
Im Beitrag werden Umfang und Ergebnisse der Programme "Städtebaulicher Denkmalschutz" und "Städtebaulicher Modellvorhaben" in Mecklenburg-Vorpommern dargestellt.
Keywords: Denkmalpflege; Stadtentwicklung; Städtebauziel; Stadtbild; Stadtstruktur; Bausubstanz; Städtebauförderung; Förderungsprogramm; Sanierungsmaßnahme; Beispielsammlung