Sportplätze. Freianlagen für Spiel, Sport, Freizeit und Erholung. Planung, Bau, Ausstattung, Pflege. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Broschüre bezieht sich neben den Sportplätzen auch auf andere Sportstätten wie Spielplätze, Sporthallen, Badestätten, Anlagen für den Wasser-, Rad-, Schieß-, Flug-, Reit-, Fahr- und Wintersport und enthält umfangreiche Informationen zum Bedarf, zur Gesamt- und Detailplanung, zu den Baurichtlinien und -kosten, zur Finanzierung und zum Unterhalt dieser Anlagen. rl/difu
Keywords: Sportstätte; Planung; Bau; Ausstattung; Freizeit; Richtlinie; Kosten