Aktuelle Urteile zur Abrißkündigung in den neuen Ländern liegen vor. - (:unkn) unknown (Verband Berlin-Brandenburgischer Wohnungsunternehmen, 2003)
AG Hoyerswerda: Urteil vom 11.3.2003 (1 C 854/02). AG Jena: Urteil vom 14.3.2003 (22 C 1182/02). AG Leipzig: Beschluss vom 28.2.2003 (18 C 5652/02). difu
Keywords: Wohnungswesen; Kündigung; Vermieter; Mieterschutzrecht; Rechtsprechung; Wohngebäude; Wohnungsleerstand; Verwertungskündigung; Gebäudeabriss; Rückbau; Wohnungsrückbau