Industrieparks in Irland. - Huettermann, A. (My University, 1978)
Grundlagen geographischer Industrieparkforschung in Irland - Die Industrieparks im Vergleich - Die regionalen Implikationen Shannon als Beispiel.
Keywords: Industriepark