Kommunale Bildungsinvestitionen. - Grunwald, Ekkehard (Kommunal-Verl., 2017)
Im Rahmen der Neuordnung der Bund-Länder-Finanzbeziehungen wurde das Kommunalinvestitionsförderungsgesetz für die Verbesserung der Schulinfrastruktur allgemein- und berufsbildender Schulen finanzschwacher Gemeinden geändert. Was bedeutet das für die kommunalen Bildungsinvestitionen?
Keywords: Bildungswesen; Investition; Kosten; Bildungskosten; Schule; Infrastrukturausstattung