Sozialmanagement rechnet sich - wirtschaftlich und sozial. - Bäuerle, Iris (Hammonia, 2006)
Lohnt sich Sozialmanagement? Erwirtschaftet das Unternehmen die Personalkosten des Sozialarbeiters oder des Sozialmanagers? Diese Fragen werden häufig gestellt. Wohnungsunternehmen und Sozialmanagement wissen es bereits: Sozialmanagement rechnet sich -- wirtschaftlich und sozial! difu
Keywords: Wohnungswesen; Sozialarbeit; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Mieter; Bewohner; Belegung; Vermietung; Sozialmanagement; Kundenzufriedenheit; Konflikt