Verkehrspolitisches Programm der Landesregierung Schleswig-Holstein für den Ausbau der landeswichtigen Verkehrsinfrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Vorstelungen der Landesregierung Schleswig-Holstein über das verkehrspolitische Programm für die Bereiche Straße, Schiene, Häfen, Wasserstraßen und Flugplätze. Nach einer Schilderung der historischen Ausgangslage wird der sachliche Bedarf und der Finanzbedarf bei der Entwicklung des Verkehrsnetzes ermittelt.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Finanzbedarf; Verkehrsinvestition; Verkehrsnetz