Der Wohnungsbau 1983-1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Tatsache, dass 1984 die Baugenehmigungen mit 336.245 Wohneinheiten deutlich niedriger lagen als 1983 und sich geringfügig über dem niedrigen Niveau des Jahres 1982 bewegten, wird vielfach als ein Zeichen für die mangelnde Wirksamkeit des wohnungspolitischen Sofortprogramms der Bundesregierung gewertet. Bei dieser Einschätzung wird unberücksichtigt gelassen, dass das Sofortprogramm über die Impulse im Wohnungsbau hinaus wichtige Anstöße für die gesamtwirtschaftliche Entwicklung gegeben hat. (-y-)
Keywords: Wohnungsbauentwicklung; Bauvolumen; Bauhauptgewerbe; Baugenehmigung; Wohnungsmarkt; Sofortprogramm; Fertigstellung; Politik; Wohnungsbau; Wohnen/Wohnung; Allgemein