Enteignungsentschädigung. 7., neu bearb. Aufl. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2017)
Wesentlichste Fragen des Entschädigungsrechts und der neueste Stand der Rechtsprechung werden in alphabetisch geordneten Stichworten behandelt. Überdies werden die Grundsätze für die Bemessung der Enteignungsentschädigung behandelt.
Keywords: Verwaltungsrecht; Eigentum; Enteignung; Entschädigung; Bemessung; Rechtsprechung