1988 was a good year for the secondary aluminium industry; 1988 war ein gutes Jahr für die Sekundäraluminiumindustrie. - Kirchner, G. (My University, 1989)
Der für den Zeitraum 1988/89 erscheinende Jahresbericht der Organisation Europäischer Aluminium-Schmelzhütten befaßt sich mit der wirtschaftlichen Situation der europäischen Sekundäraluminiumindustrie und erörtert deren Probleme. (ka)
Keywords: Aluminium; Sekundärsektor; Geschäftsentwicklung; Jahresbericht; Geschäftsbericht; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung