Mitwirkungsverbot auch bei Beschluß über Flächennutzungsplanung? - Rothe, Karl-Heinz (My University, 1983)
Der Autor kommentiert eine Entscheidung des OVG Münster als oberstes Verwaltungsgericht Nordrhein-Westfalens, in der das Mitwirkungsverbot von Rats- und Ausschussmitgliedern bei der Erstellung und Änderung des Flächennutzungsplans geregelt wurde, wobei er die darin ausgesprochenen Mitwirkungsverbote für zu weit gefasst hält. IRPUD
Keywords: Baurecht; Bundesbaugesetz; Flächennutzungsplanung; Mitwirkungsverbot